Aktuelle Zeit: Di Mai 22, 2012 10:27 am


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ahack?
BeitragVerfasst: Fr Aug 29, 2008 8:38 pm 
Neuer Benutzer

Registriert: Do Apr 19, 2001 12:00 pm
Beiträge: 9497
icq kontakt hat mir auf einer meiner webseiten einen error geschickt:

diese seite auf [url]www{punkt]ahack(punkt)info[/url] wurde als attackierende seite gemeldet und auf grud ihrer sicherheitseinstellungen blockiert
...auf www********

bekommt jedesmal einen popup und kann die seite nicht aufrufen praktisch.

ahack.info is so ein russisches vbulletin, jetzt ist die frage:
virus am server oder virus am rechner des typen?

_________________
Wenn Deine Lösung falsch ist, ändere doch das Problem!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: ahack?
BeitragVerfasst: Fr Aug 29, 2008 9:28 pm 
Neuer Benutzer

Registriert: Sa Mär 09, 2002 2:00 am
Beiträge: 2092
Du solltest vielleicht mal checken, warum das Teil gemeldet wurde, teilweise ist das (Google-)System da nämlich etwas überempfindlich, außerdem kann man bei Missfallen auch einfach eine harmlose Site Gestapo-mäßig beim Google anschwärzen, so dass Firefox dann die Meldung raushaut.

Solltest Du zu dem Ergebnis kommen, dass die Site nicht "attackierend" ist, kann man die Warnung auch raushauen, allerdings wohl nur pauschal. Allerdings haben wir bisher ja auch ohne leben können.

_________________
»Manch einer, der vor der Versuchung flieht, hofft doch heimlich, daß sie ihn einholt.«
Giovanni Guareschi (italien. Schriftsteller *1908 - †1968)

* Hi! I'm a signature virus! Copy me into your ~/.signature to help me spread! *


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: ahack?
BeitragVerfasst: Fr Aug 29, 2008 9:54 pm 
Neuer Benutzer

Registriert: Do Apr 19, 2001 12:00 pm
Beiträge: 9497
naja, der meinte halt, er hat die teuerste g-data blablabla soft und an ihm kanns nicht liegen....

_________________
Wenn Deine Lösung falsch ist, ändere doch das Problem!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: ahack?
BeitragVerfasst: So Nov 16, 2008 8:00 pm 
Neuer Benutzer

Registriert: Do Apr 19, 2001 12:00 pm
Beiträge: 9497
heute wieder zwei meldungen, dass malware gemeldet wurde (beide auf safari unterwegs).
z_master hat den server aber mit versch. antivirenschannern gecheckt und ist angeblich sauber?
kann das echt nur an google liegen?

_________________
Wenn Deine Lösung falsch ist, ändere doch das Problem!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: ahack?
BeitragVerfasst: Mo Dez 29, 2008 11:44 pm 
Neuer Benutzer

Registriert: Do Apr 19, 2001 12:00 pm
Beiträge: 9497
hm....
im netz finden sich sowieso kaum meldungen darüber, und wenn, dann ist die rede von einem irc-wurm.
sämtliche programme, die den angeblich identifizieren oder beseitigen können, finden aber nix.
seltsam auch, dass den bloss noch leute "finden", die mit safari oder chrome unterwegs sind.....

_________________
Wenn Deine Lösung falsch ist, ändere doch das Problem!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO